max makes smth

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » max makes smth » Тестовый форум » текст текста

текст текста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все будет идеально — я сделаю ей предложение на выпускном вечере, подарив такое шикарное и дорогое кольцо, которое с лихвой бы окупило весь дом Эвансов. Она широко улыбнется мне в ответ одной из тех улыбок, от которых сердце останавливается и зависает в воздухе, а затем скажет "да" и я стану самым счастливым женихом на свете. Я окольцую ее в этот же вечер и мы будем планировать свадьбу весь последующий месяц, она будет рассказывать мне о собственных планах, о своем платье, о своих подругах, мы будем планировать ремонт нашего дома и конечно же, куда же без этого, я сообщу Сириусу о том, что он будет шофером на свадьбе. И все пройдет лучше, чем даже планировалось. Кольцо на пальце появится быстрее, чем я успею глотнуть свежего воздуха перед началом взрослой, обстоятельной жизни семьянина. Сука. И у меня сжимается сердце от того, что я сам себя загоняю в те рамки, которые мне так сильно претили раньше. Я собственноручно толкаю себя на узы брака и даже пару раз заговаривал о том, что было бы здорово, если бы у нас появился сын. Я же так хочу, чтобы у этого сына были глаза Лили. Моей Лили, Блэк. Ты же слышишь это.

И я совершенно не знаю о том, зачем я подчеркиваю эти слова не только в жизни, но и в моих мыслях. Ведь уже давно пора понять и принять тот факт, что рано или поздно ты пойдешь своей дорогой холостяка, а я семьянина, давно очевидно, что ты отдалишься от меня, а я едва ли смогу сделать то же самое, но буду держаться и отдаляться в ответ. Но, Бродяга, у меня ноги подкашиваются, стоит мне только подумать о том, что я больше не буду делить с тобой спальную комнату, у меня сердце падает, стоит мне вспомнить, что этот учебный год последний и совсем скоро ты станешь мне просто хорошим другом, который иногда проведывает чету Поттеров в Годриковой Впадине. Обливиэйт, Мерлин. Я так хочу забыть все и снова встать на порог этой школы в первый раз, я так хочу пережить все с самого начала, чтобы чувствовать тебя и твой смех раз за разом, ввязываться во все эти передряги, спрашивать твоего совета какой галстук выбрать, чтобы склеить Лили, нарываться в Большом Зале на большие неприятности и опаздывать на занятие, измываясь над Нюниусом. Я вновь хочу кричать тебе о том, что я стал ловцом сборной команды по квиддичу, хочу, чтобы ты видел, как мое лицо багровеет от гнева, когда мы проигрываем матч, хочу слышать от тебя твои горделивые фразы о том, что на тебя в очередной раз вешаются миллионы девок и ощущать это чувство, когда ты упиваешься тем фактом, что твой друг не променяет тебя ни на каких баб. А ведь я, получается, променял. И мне становится так хреново от одной этой мысли, что возникает безумное желание захватить тебя сгибом локтя за шейный изгиб и спрыгнуть в окно, сбегая от Лили, сбегая от наших лучших друзей, сбегая ото всех, только бы не потерять тебя. Слышишь ли ты меня, Блэк? Ты слышишь, что я боюсь тебя потерять? И я роняю пустой воздух тебе в затылок, давясь горечью во рту.

Ты режешь меня без ножа. Впервые я ощущаю это и я не знаю, как на это реагировать, потому что чувствую боль где-то чуть ниже грудной клетки — в солнечном сплетении. Ты четко и неустанно отсекаешь себя от меня, произнося фразу о том, что это твои личные проблемы. Твои, а не наши. Твои, а не наши, блядь. Какого черта ты так говоришь. Какого черта ты отстраняешься от меня теперь, когда грань между нашей дружбой так сточилась и я старательно делаю вид, что это не я хотел разорвать твою одежду на части, это не я завладел желанием ощутить тебя на вкус не только через рукопожатие, но и языком — чуть ниже тазобедренных косточек, я проклинаю собственные мысли, но не сейчас, Блэк, не тогда, когда я делаю вид, что ничего не произошло. Я ощущаю взрыв боли в моей голове и это так оглушительно больно, что я не удерживаюсь от фразы, сказанной тебе прямо в затылок:
— Еще вчера я был твоим личным, — я перехватываю тебя чуть выше локтя и разворачиваю на каблуках к себе лицом, — а теперь, выходит, я не могу даже узнать причину избиения моего самого близкого друга, так?!
Я пытаюсь сдержать гримасу боли, но понимаю, что это у меня никогда не выходило. На моем лице все написано — ты можешь даже не знать алфавита, итак все поймешь.
— И да, она моя. Она моя, Блэк. Она, девушка, которая стала моей пару месяцев, действительно моя. И она ничего от меня не скрывает. В отличие от друга, который разделяет проблемы на  свои и "чужие".
Я выдыхаю, переводя дух и стараюсь свести слова, которые только что были сказаны, на эмоции. Ну же, старина, сочти это очередным выпадом в твою сторону из-за накопившихся эмоций, иначе я точно наговорю лишнего и окончательно погрязну во всем этом дерьме под названием "сучья жизнь Джеймса Поттера".
— Выходит, это твои личные проблемы, — я усмехаюсь, смотря тебе в глаза, Блэк. Я так близко, что кажется, будто я отмеряю каждый твой вдох и выдох. Я так близко, что кажется, будто я работаю за твое сердце.

+1

2

Но реплицированные с зарубежных источников, современные исследования неоднозначны и будут представлены в исключительно положительном свете. Как уже неоднократно упомянуто, представители современных социальных резервов являются только методом политического участия и разоблачены.
Как уже неоднократно упомянуто, сторонники тоталитаризма в науке

[indent] представляют собой не что иное, как квинтэссенцию победы маркетинга над разумом и должны быть рассмотрены исключительно в разрезе маркетинговых и финансовых предпосылок.
[float=left]Также как начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение первоочередных требований. [/float] https://i.ibb.co/JRChzyM/1-2.png
В рамках спецификации современных стандартов, реплицированные с зарубежных источников, современные исследования набирают популярность среди определ

енных слоев населения, а значит, должны быть преданы социально-демократической анафеме.
Предварительные выводы неутешительны: выбранный нами и

нновационный путь напрямую зависит от своевременного выполнения сверхзадачи.

Вкладка справа 1

Вкладка справа 2

Вкладка справа 3

Вкладка справа 4

Вкладка справа 5

онный путь напрямую зависит от своевременного выпо

нию позиции позволяет оценить значен

Содержимое справа 3

Содержимое справа 4

Содержимое справа 5

Гость

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

вьывсыбс

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Отредактировано гнвоерк (2025-02-12 23:32:58)

0

3

[indent] Идейные соображения высшего порядка, а также постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют от нас анализа дальнейших направлений развития.
[indent] С другой стороны укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании существенных финансовых и административных условий. Повседневная практика показывает, что дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что реализация намеченных плановых заданий влечет за собой процесс внедрения и модернизации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Повседневная практика показывает, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности влечет за собой процесс внедрения и модернизации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

+1

4

[indent] лаопмтуфлкпорущопауда

+1

Вы здесь » max makes smth » Тестовый форум » текст текста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно